Резные деревянные иконы, кресты, панно и картины на духовную тематику и библейские сюжеты стоят особняком в творчестве наших мастеров. Это штучная работа требует полной самоотдачи и профессионализма.
Иконы, панно и картины - вне моды и времени. Они хранят тепло рук мастера и буквально напитаны положительной живой энергетикой. Наши резные картины и панно отличаются скрупулезной проработанностью деталей и филигранной техникой. Для придания оттенков благородной старины мастера используют тонировку и вощение. Для эксклюзивных работ применяют позолоту и инкрустацию полудрагоценными камнями.
Дерево универсальный материал, благородный и выразительный. Наши картины выглядят дорого и презентабельно. Это хороший подарок, который подчеркнет ваше тонкое чувство стиля и респектабельность. Резные деревянные картины отлично вписываются в классический, модерновый или готический интерьер, совместимы с коллекциями в стиле арт-деко, барокко или неоклассицизма. Такие работы станут достойным украшением вашего дома, настоящими оберегами и семейными реликвиями.