Торцевая доска от GRAVERTI это превосходное изделие премиум класса среди профессиональных торцевых разделочных досок. От обычных досок отличается тем, что волокна дерева расположены вертикально и лезвие ножа практически не травмирует поверхность доски, благодаря чему она не изнашивается, а нож дольше остается острым.
Доски от GRAVERTI изготовлены из твердых пород дерева с использованием сертифицированных материалов (клей, масло, воск). Изготовление со смещением придает дополнительную крепость разделочной доске, а скрупулезная шлифовка и скругленные грани дают ощущение тактильного комфорта при работе с доской.
В процессе изготовления исходный материал проходит глубокую двойную пропитку минеральным маслом с последующей финишной обработкой восково-масляной мастикой - это придает дополнительную защиту от проникновения влаги в поры дерева. Все доски имеют силиконовые ножки, которые закреплены саморезами из нержавеющей стали, а это дает устойчивость и дополнительную изоляцию от влаги.
Наши доски используются не только профессионалами для нарезки и подачи различный блюд в кафе и ресторанах, но и успешно применяются на домашней кухне. Грамотно подобранные пропорции, выразительная природная текстура дерева торцевых досок украсят Вашу кухню и привнесут в интерьер красоту, вдохновят Вас на кулинарные изыски. Торцевые доски устойчивы, массивны, добротны и функциональны, не требуют сложного ухода - это отличный и оригинальный подарок друзьям, родным и близким, и себе любимой(ому).